當前訪問的網站:北京聯合大學新聞網 瀏覽機關、單位及各學院網頁        舊版新聞網 新聞搜索:
 
 > 正文
應用科技學院成功舉辦“傳承、創新、行知、起航”2015年行知書院主題迎新晚會

時間:2015-10-26 來源:應用科技學院 點擊數: 字號:[ ]


    應用科技學院2015年“傳承、創新、行知、起航”主題迎新晚會於1021日晚600在昌平校區學生活動中心拉開帷幕。學院團委書記趙欣、電子信息系團總支書記王豔菊、媒體藝術設計系團總支書記孟祥與行知書院的同學們共同觀看了晚會。此外,晚會還特別邀請了2008級校友北京部落總經理吳彥茹、2009級校友天天網市場部經理聶羽佳光臨了本次晚會現場。

  1

  主持人宣佈迎新晚會正式開始

  晚會以青春活潑、動感十足的啦啦操開場,晚會節目形式多樣,特別是今年行知書院的新生馮紫荊表演的京劇《貴妃醉酒》,驚豔了所有在場的觀眾。節目還有舞蹈、經典歌曲、相聲、器樂合奏等,贏得了同學們的喝彩,演員們出眾的表現不時贏得在場觀眾的陣陣掌聲,整場晚會在温馨、快樂的氣氛中結束,緊扣晚會主題,讓行知書院的同學,從走入大學校門就能感受到學長學姐傳承下來優良傳統和品質,並且在各方面有了新的創新,知行統一,揚帆起航!

  2

  節目單

  本場晚會是行知書院的特色品牌活動,為學生之間相互融合搭建橋樑,加強學生對校院的歸屬感,充分展現了書院學子的創新創意、激情與活力,學生們共同表達了對學院和學校的熱愛,用歡樂的氣氛迎接大學生活的新篇章。同時,本次迎新晚會也作為學院開展2015校慶年各項活動的重要組成部分,進一步維繫了應科校友與學院的情感,共同祝福學校各項事業不斷髮展進步。

  3

  贊助商天天網市場部經理為獲獎學生頒發獎品

  4

  所有演職人員合影



(文:應用科技學院 圖:應用科技學院)


打印本頁 關閉窗口
·應用科技學院舉辦創業項目結題暨路演彙報會
·致敬 抗戰老同志
·應用科技學院成功舉辦“傳承、創新、行知、起航”20...
·將軍與喜鵲
·生化學院黨委副書記趙豔霞畫作(2)
·生化學院黨委副書記趙豔霞畫作
·今天不要怪我——寫在汪國真逝世之日
·楊樹之子