當前訪問的網站:北京聯合大學新聞網 瀏覽機關、單位及各學院網頁        舊版新聞網 新聞搜索:
 
 > 正文
管理學院與荷蘭格羅寧根漢斯應用科技大學進行2+2雙學位課程對接

時間:2017-12-19 來源:管理學院 點擊數: 字號:[ ]


12月14日-15日,荷蘭格羅寧根漢斯應用科技大學市場營銷管理學院市場營銷專業教師Chris de Meer、Karen Kooi及北京項目負責人ElsaLi與信息管理與電子商務系教師進行2+2雙學位課程對接。

信息管理與電子商務系副主任裴一蕾、副教授常金平,實驗教學中心主任董焱教授,骨幹教師李丹丹蔘加課程對接並進行交流。活動由裴一蕾主持。

裴一蕾對三位教師的到來表示歡迎、對未來兩天的對接工作表示期待,介紹信息管理與電子商務系、電子商務專業課程設置及專業特色等情況。

Chris對我係教師的熱情接待表示感謝,介紹營銷管理2+2雙學位項目的概況、課程設置情況,詳細介紹每學年課程設置的內容、要求、目標及特色。

我校管理學院與荷蘭格羅寧根漢斯應用科技大學進行2+2雙學位課程對接

2+2雙學位課程對接教師合影

雙方在兩天2+2雙學位項目的對接工作中,對電子商務專業教學計劃中前2學年的主要課程和每門專業課程進行逐一確認。同時,也確認了後2年在漢斯應用科技大學市場營銷管理學院營銷管理項目教學計劃的課程安排。在課程對接過程中,遇到了一些問題,得到專業主任李立威的大力支持,得以妥善處理。最後,明確了後續的項目宣傳和未來工作。

此次課程對接從實質上推進2+2雙學位項目的實施,更好地推動2019年電子商務專業實施2+2雙學位人才培養、雙方教師的互訪交流,進一步推動管理學院及信息管理與電子商務系的國際化發展與合作。



(文:管理學院


打印本頁 關閉窗口
·寧夏理工學院一行到商務學院交流創新創業工作
·丹麥科靈商學院學生團到訪商務學院
·江西現代職業技術學院來訪我校
·管理學院與荷蘭格羅寧根漢斯應用科技大學進行2+2雙...
·俄羅斯烏拉爾國立交通大學校長加爾金訪問我校城市軌道...
·跟蹤前沿 對接行業 推進產學合作
·智慧城市學院與軟通大學合作交流
·​台灣樹德科技大學來訪藝術學院