當前訪問的網站:北京聯合大學新聞網 瀏覽機關、單位及各學院網頁         新聞搜索:
 
 > 正文
校黨委副書記王愛軍為全校離退休人員作校情通報

時間:2020-10-14 來源:離退休人員工作處 點擊數: 字號:[ ]


根據北京市常態化疫情防控形勢的要求,結合高校工作實際,在充分保證學校師生和離退休老同志安全的前提下,10月13日,我校召開離退休人員校情通報會,校黨委副書記王愛軍進行了校情通報。全校離休幹部、退休局級幹部,離退休人員黨委委員,離退休黨總支(支部)書記、委員,關工委、老教協負責人,離退休人員代表150餘人參加了會議。

會議現場

王愛軍作校情通報

王愛軍從學校防疫工作、黨建思想政治工作及學校事業發展等方面給大家介紹了學校一年來的工作情況,尤其是疫情防控期間,廣大師生員工停課不停學、工作不 斷線,學校黨委始終堅持以學生為中心,保證教職工和廣大離退休人員生命安全和身體健康。他指出,在今年突發新冠肺炎疫情的特殊環境下,我校黨委堅決扛起疫情防控的重大政治責任,全面落實疫情防控各項舉措,全校師生員工同心協力,一手抓疫情防控,一手抓事業發展,堅持深入貫徹落實習近平總書記重要指示精神,以落實巡視整改任務為抓手,深入推進黨的政治建設與思想政治工作,把全面從嚴治黨向縱深發展,通過“不忘初心、牢記使命”主題教育進一步取得實效。學校圍繞立德樹人根本任務,堅持內涵發展,繼續深化課程思政建設,健全“三全育人”體制機制,狠抓人才培養質量,科研整體實力、辦學綜合實力得到全面提升,一體化德育模式成效凸顯,依法治校能力、服務城市、服務市民的能力明顯增強。他表示,學校工作成績的取得,離不開廣大離退休老同志的大力支持、無私奉獻,老同志是學校改革發展的見證者、參與者,是聯大精神的締造者、傳承者,希望老同志們充分發揮政治優勢、經驗優勢、威望優勢,為譜寫城市型、應用型大學新篇章凝聚力量、貢獻智慧。



(文:康寶成 圖:張曉)


打印本頁 關閉窗口
·生物化學工程學院召開2020級新生代表座談會
·北京聯大圖書館開展2020級新生入館參觀活動
·北京聯大2020年新教師研習營順利開營
·中國工程院院士鄭緯民來智慧城市學院交流指導
·提高本領 增進共識 凝聚力量北京聯大舉辦2020年...
·北京聯大深入推進信陽職業技術學院對口支援工作
·北京聯大圖書館在“2020年高校圖書館發展論壇”上...
·發揮示範作用 深化圖書館服務育人